CASTIGNANO – SANGIORGESE 0-1

CASTIGNANO - SANGIORGESE

CASTIGNANO – Sconfitta di misura e immeritata per quanto visto in campo del Castignano al cospetto della blasonata Sangiorgese.

Primo tempo equilibrato tra le due compagini, con diversi fraseggi nella mediana.
Nel secondo tempo il Castignano sembra più padrone del campo e colleziona diverse palle gol, mancate per troppa imprecisione degli attaccanti.

Quando la partita sembrava incanalarsi sullo 0-0 arriva come un fulmine a ciel sereno, il gol della Sangiorgese: batti e ribatti in area locale, con un fallo in aria piccola non ravvisato dall’apparso incerto Cerolini, gli ospiti ne approfittano e Galdenzi trafigge Falcioni per lo 0-1 che valrà l’intera posta in palio per la Sangiorgese.

A nulla valgono le sostituzioni di mister Rossetti che sposta il baricentro in avanti, producendo nei minuti
finali ben due punizioni dal limite che i biancorossi non riescono a concretizzare in gol.

Buono l’atteggiamento e buona intensità dimostrata dai biancorossi che però non riescono a muovere la