CALCIO A CINQUE CSI, SCONFITTA IMMERITATA!!!

Finite le vacanze natalizie si in campo con un vero e proprio scontro che può valere il secondo posto nel girone per i ragazzi di Silenzi. Gara decisa dalla sfortuna per i biancorossi, sconfitti per 1 a 0 dalla compagine del Colli. Prima parte di gara di studio per le squadre. Con il ritmo che sale con il passare del minuti è il Castignano che va vicino al vantaggio senza riuscire nell’intento. Il secondo tempo ha tutt’un altro ritmo , più vivace e divertente, con le squadre che cercano a tutti i costi i tre punti. Dopo due interventi pregevoli di un attento Rossi, i nostri ragazzi hanno almeno 4-5 palle gol per sbloccare la partite ma nessuno dei biancorossi riesce ad infilare il portiere avversario. Come spesso capita, ai gol mangiati segue il gol subito; infatti gli ospiti sono bravi ad approfittare di un attimo di indecisione della difesa biancorossa sugli sviluppi di un calcio d’angolo per portarsi in vantaggio. Il palo e numerosi interventi prodigiosi del portiere avversario impediscono ai castignanesi di raggiungere il meritato pareggio negli assalti dei biancorossi verso la porta avversaria. Sconfitta che brucia non solo per il risultato, ma soprattutto per la prestazione che è stata forse la migliore offerta dai nostri giocatori.

CASTIGNANO – COLLI SPORT VILLAGE:0-1
CASTIGNANO: rossi, Silenzi, Benigni, Stipa, Giorgini, capriotti, Norcini, Facchini, amatucci, Orsolini, Liberi, Equizi, Polini ALLENATORE: SILENZI FABIO