CASTIGNANO – FERMO 2 – 3

CASTIGNANO – FERMO

CASTIGNANO – Partita difficile da raccontare in cui il Castignano, dopo una partita dominata in lungo e  largo, perde di fronte ad un cinico Fermo che si è dimostrato bravo a sfruttare le poche occasioni concesse dai locali.

Al 3’ Martoni tira da buona posizione, ma la palla finisce di poco a lato.
Al 6’ Maselli raccoglie un cross dalla trequarti di Gandelli e di testa trafigge Gobbi per il momentaneo 1-0.
Al 21’ è Straccia che si libera dal limite e calcia di poco alto.
Al 25’ Rigore per atterramento di Martoni su uscita disperata di Gobbi, Gandelli va sul dischetto ma la palla sfiora la parte superiore della traversa.

Al 38’, cross degli ospiti dalla trequarti, Scotucci spizza e pazzi è bravo ad approfittare di un’indecisione della difesa locale e riporta il risultato in parità.
Nella ripresa i biancorossi provano a riportarsi in vantaggio ma al 55’ Scotucci si gira bene in area e beffa Moretti.

Il Castignano ci prova ancora a rialzare la testa con diverse incursioni pericolose e al 79’ l’arbitro fischia un altro rigore per fallo di mano su tiro di Martoni. Stavolta Giansante dagli 11 metri non sbaglia e rimette in parità il match.

Al 90’ arriva la doccia fredda per il Castignano: punizione dalla trequarti, la palla schizza sui piedi di un giocatore ospite che appoggia per Paglialunga che da pochi passi trafigge Moretti per il definitivo 2-3.
Risultato pesante per il Castignano che non riesce a vincere e a sfruttare a dovere la mole di gioco che comunque crea in ogni partita.