CASTIGNANO – JRVS ASCOLI 3-0

CASTIGNANO – JRVS ASCOLI

CASTIGNANO – Il Castignano conferma il buon momento vincendo contro un buon JRVS Ascoli.
I biancorossi partono subito in attacco sfiorando il gol già al 3’: Maselli indirizza in porta un sinistro angolato e Falcioni risponde distendendosi e deviando a lato.

Dopo altre occasioni comunque sventate dalla difesa ospite, il Castignano si porta in vantaggio al 12’ con
Caringola al termine di un’azione manovrata: Valente serve con un passaggio filtrante Maselli che tira in porta e trova Falcioni che ribatte prontamente ma Caringola da fuori area è lesto a ribattere in rete praticamente a porta libera.

Al 15’ il Castignano raddoppia con Maselli che, pescato in area con una pennellata millimetrica di Vannicola, ha il tempo di dribblare, mettersi la palla sul piede buono e infilare di misura.
La JRVS prova a reagire non impensierendo mai seriamente Alessandrini.

Nel secondo tempo, pronti-via e Cinesi al 48’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Angelini, si libera dell’avversario e colpisce di testa mettendo la palla sul lato opposto in fondo al sacco.

Sul 3-0 il Castignano continua ad attaccare e il JRVS prova a giocare di rimessa ma il risultato non cambia.

Ottima prestazione dei Biancorossi che offrono un buon calcio dimostrando una buona preparazione atletica e un buon spirito di gruppo.
Buono l’arbitraggio del sig. Alessio Poli della sezione di Ascoli Piceno.