CUPRENSE 1933 VS CASTIGNANO 2 – 2

CUPRENSE VS CASTIGNANO

CUPRA MARITTIMA – Una bella partita giocata a viso aperto quella andata in scena al “F.lli Veccia” di Cupra
Marittima tra la Cuprense 1933 e il Castignano.

Il Castignano privo di parecchi giocatori, si schiera con un 4-4-2 con il baricentro più spostato in attacco. I padroni di casa schierano la migliore formazione che ha ben figurato finora conquistando la vetta della classifica a punteggio pieno. Entrambi le formazioni vogliono confermare il momento di forma dimostrato e danno vita ad uno scontro in cui le occasioni non mancano da ambo le parti.

Nei primi minuti diverse le occasioni per sbloccare la partita a favore del Castignano che però manca l’appuntamento con il gol per la troppa fretta dei suoi in fase conclusiva. Al 13’ Monterubbiano concede un rigore dubbio a favore dei locali per un contatto in area. Sul dischetto I. Zahraoui non sbaglia e porta in vantaggio la Cuprense 1933 proprio nel momento di miglior gioco ospite.

Il Castignano non demorde e cerca comunque di riportarsi in parità ma al 35’ si ripete quanto accaduto in precedenza con Monterubbiano che concede un rigore per i locali sempre per contatto in area, stavolta addirittura spalla-spalla tra attaccante e difensore. I. Zahraoui si ripresenta sul dischetto, cambia angolo e insacca per il 2-0 che poteva tagliare le gambe agli avversari.

Buona invece la reazione dei biancorossi che, consapevoli di aver comunque tenuto fino ad allora il pallino di gioco, si rimboccano di nuovo le maniche e ricominciano a macinare gioco.

Dopo appena 3 minuti, al 38’ il gol che riapre la partita: Gandelli lancia Martoni con un lancio millimetrico dei suoi, Martoni si libera dell’avversario, mette in mezzo per Maselli che da ottima posizione non sbaglia e porta il risultato sul 2-1, riaccendendo le speranze dei suoi.

Nel secondo tempo gli ospiti cercano in tutti i modi la via del gol, imbastendo ottime azioni a centrocampo e rischiando anche qualcosina in difesa ma senza mai soffrire troppo. Al 61’ Monterubbiano fischia il terzo rigore ma stavolta per il Castignano, sempre per atterramento in area. Capitan Gandelli dal dischetto spiazza Montenovo per il 2-2 che premia la prestazione dei suoi.

Diverse poi le azioni che potevano portare in vantaggio una delle due compagini, ma il risultato rimane
invariato fino al triplice fischio finale.

Complimenti alla Cuprense 1933 per il buon calcio dimostrato e complimenti al Castignano che sta acquisendo sempre più una vera e propria identità, mostrando bel calcio, un buon carattere e una ottima condizione fisica, merito sicuramente dei ragazzi e dello staff tecnico tutto.

Il Tabellino:

CUPRENSE 1933: Montenovo, Bellanova, Pompei (46’ Mora), Mancini, Diarra (78’ Pazzaglia), C. Dozio, Wali, N. Zahraoui, Ricci (88’ Diala), Marcantoni (59’ S. Dozio), I. Zahraoui; Allenatore: Marcaccio

CASTIGNANO: Falcioni, R. Fioravanti, Angelini, Passalacqua, Fortunati, Gandelli Damiani, Straccia, Maselli (76’