CASTIGNANO – CALATASARAY: 5-3
Reti: Benigni (2) , Giorgini , Silenzi (2)

CASTIGNANO: Grilli, Silenzi, Benigni, Stipa, Giorgini, Capriotti, Norcini, Facchini, Orsolini, Liberi, Equizi, Polini.

ALLENATORE: Silenzi Fabio

“Dopo appena 4 punti raccolti in altrettante giornate i ragazzi di Mister Silenzi ottengono una fondamentale vittoria per 5-3 contro la formazione del Calatasaray. Senza il capitano Capriotti e lo squalificato Amatucci , con il rientrante Benigni e il nuovo capitano Stipa, il Castignano si porta dopo appena 10 minuti in doppio vantaggio grazie a due splendide conclusioni dalla distanza proprio di Benigni. Nonostante il gap tecnico e fisico esistente tra le due squadre, lo svantaggio si riduce al sedicesimo grazie al gol del Calatasaray. I biancorossi, per nulla intimoriti, hanno uan reazione d’orgoglio e ristabiliscono le distanze con Giorgini che insacca in rete il pallone dopo una doppia respinta del portiere. Gli ospiti accorciano le distanze con un tiro libero ma il primo tempo si chiude con una girata da fantascienza di mister Silenzi imbeccato da un preciso lancio di Norcini dalla distanza.

Il secondo tempo mantiene i ritmi blandi del primo con gli ospiti che tornano a far paura trovando il terzo gol favoriti da un rimpallo nell’area di un Grilli comunque sempre reattivo e concentrato. Le due squadre sono stanche e più volte Orsolini ed Equizi sciupano diverse palle goal non capitalizzando al meglio delle ripartenze da loro intelligentemente procurate mancando cosi il colpo del definitivo ko. Quest’ultimo arriva quasi allo scadere grazie al magistrale contropiede sfruttato al meglio dal  migliore in campo quest’oggi, il mister Silenzi.

Prossimo appuntamento Mercoledi 28 Novembre alle ore 21 sempre al Palarozzi di Villa Pigna dove i biancorossi affronteranno la squadra degli Amici 84.